Tempat lahiran

Mnurut pengalaman bunda2 enakan lahiran di klinik bidan atau di RS ?

22 Tanggapan

rs fasilitas lengkap bun, klo anak ada apa2 bsa lgsug dtangani bidan juga bsa bun, klo mau lhran ada kendala dtgah persalinan dan bidan tdk mampu biasanya akan drujuk bun

kalau pengalamanku dan pemikiranku mending di RS, kalau² ada apa² bisa langsung ditangani, karna alat²nya udah lengkapp, kalau dibidan peralatan seadanyaa.

saya pribadi kalo USG/kontrol di klinik tapi tetap dgn dokter kandungan, cuma kalo lahiran tetep pilih di RS sih karena fasilitas lebih lengkap

lebih prefer ke RS, saya pas hamil ga ada masalah pas lahiran KPD tanpa bukaan selama 6 jam jadi di rujuk ke RS.

Makasih banyak buat bunda2 yg udah menjawab, sekarang lebih mantap buat lahiran di RS 😇

enak rs dong bun nakesnya lengkap alat lengkap fasilitas jg oke jd ga perlu khawatir

Saya pribadi di RS karena nggak pernah periksa ke bidan 😁

Saya lebih nyaman di klinik serasa di rumah sendiri 😁

mana aja yang bidannya pinter dan ramah bun. hihihi

kalo saya operasi jadi di rumah sakit bersalin bun