Perkembangan anak

Mnta sarannya dong bun ,,ank saya panas ,,,pas saya nyusuin panas ank saya pndh kesaya ,,apa yg harus saya lakuin y bun ,,anak saya baru usia 26 hari bun#jangandibully

8 Tanggapan

klo sy biasanya sy peluk tanpa ada pembatas seperti pakaian, dada ketemu dada, bisa semalaman sambil usahain nenen meski sebentar2 trus bunda n ananda pake selimut. tujuannya biar panas anak terserap ke bunda

dicek dulu bu, pke termometer suhunya berapa. kadang cm anget tp kita ngira itu panas. klo dicek kn pasti, mmg demam/anget aja. klo mmg demam bawa ke dokter.

Suhunya berapa bun? Kl diatas 37.5 sebaikny segera dibawa ke dokter bun.. untuk pertolongan pertama bisa diberi asi sesering mungkin bun..

Ini habis imunisasi gak anaknya? Kalo gak habis imunisasi demam segera ke dokter yaa, anak nb gak boleh demam

ngukur suhu pake termometer bukan pake punggung tangan ya bun hehehe.. soalnya beda

badan anak suhu nya panasnya udh pndh ke saya bun tp panas lg

y bun kta bidan baby panas 37,9

tetap z bun