Agar BB bayi standar

mnta saran nya bund..gmna biar lahiran bb baby nya +- maks 3kg...soale aq trauma juga lahiran anak ke 2 beratnya 4,1kg (g makan manis/es ) padahal tiap hamil smpe 6 bln aq baru bisa makan khusunya nasi..mkne ini hml ke 3 rada ketar ketir sudah tak bikin makan dikit2 ( TM 1 mondok 2bln krn Hypermesis )

2 Tanggapan

Bunda nya gula darah nya normal gak? Biasanya kalo ibu nya punya riwayat diabetes juga bisa bikin janin gede.