25 week 1 day

Hamil jalan 7 bln tpi bb aq ko malah g naik2 ya.... 45 kg Takut janin aq kecil Krn dr awal kehamilan g dotan makan 😭 Bagi saran dong bun biar bb naik atw minimal bb janin jg normal

11 Tanggapan

klo ga doyan mkn coba ngemil yg manis2 aja bun , nasi gpp dikit yg penting pritilan banyak😁 kaya es krim , buah , telor , tempe gadoin aja bun cemilin sumil jga klo doyan , klo ga doyan susu kedelai / susu uht coklat boleh enak lagi😆

banyakin ngemil yg sehat2 bun. coba makan telur (saya biasanya direbus), alpukat, susu. itu bisa bantu naikin berat bdn. kalo kesulitan makan buah, bisa dijus. saya biasanya ngejus sendiri di rmh, tiap hari ganti2 buah biar nggak bosen

coba usg bun..aku hamil 25w2d bb aku juga ga naik bun, bahkan aku sama sekali blm usg :) coba bunda perbanyak minum susu,air putih juga.. dan coba ngemil kaliaja bunda cocok

Gaboleh egois bun demi si buah hati, Harus masuk makanan, kasian dong dde nya kalau bunda enggak mau makan. sama vitamin dari dokter juga harus di minum,

usia kehamilan ku 27 minggu bun kiloan ku pun 44 kg turun alhmdulilah detun nya gg kecil meskipun jrang mkn bisa di bntu makan buah yg bunda suka 😄

sy jg bun skrng udh 7bln berat badan masih segitu2 aj pdhl makany udah banyak tp kurus kt orang2 hamil yg skrng kok mlh kurus dr pd hamil anak pertama dulu

3y ago

sy jg bun alhmdllh dde sehat tp blm priksa lg ini bbj brp terakhir 5bln udh 500gram

kan bbj bs dipantau lewat usg, jd ga perlu menduga2 n khawatir sndiri bun. klo misal bbh kurg dokter pasti ngasih saran n solusi buat naikin.

coba banyakin makan yg manis manis es krim gtuh biar bb janin nya naik

klo bbj kurang, makan es krim sama minuam air kelapa aja bun..

paksa makan bun, konsultasi ke bidan juga