Pasca melahirkan

Mnta saran Bun ,,,untuk mempercepat sembuh luka jahitan bgaimana ya

7 Tanggapan

sepengalaman aku ya bun aku lahir normal seminggu jaitan alhamdulillah udah kering aku bnr bnr ikutin saran dari dokter, tiap abis BAK atau BAB usahain bagian jaitan selalu dilap sampe kering ga boleh basah, ganti pembalut 4 jam sekali biar ga lembab, selalu disabunin tiap abis BAK atau BAB emang kayanya ngeri ya bekas jaitan disabunin tapi ga sengeri itu ko bun relax aja, sama banyakin makan telor

2y ago

ok siap Bun, terimakasih Bun atas saran ny ya...