Perawatan jahitan perineum

Permisi bunda bunda sekalian numpang tanya nih, bolehkah minum jamu pasca melahirkan untuk mempercepat penyembuhan luka jahitan?

1 Tanggapan

jamu apa bun? mempercepat luka jahitan cukup banyak makan makanan berprotein tinggi, makan putih telur min 4, ikan gabus. tiap habis pup/pip basuh luka jahitan dgn tangan sampe bersih jgn cuma di siram² pake air, setelah itu lap pake tisu/ handuk sampe kering, rutin ganti pembalut juga.

4mo ago

oh iya bun makasih sudah sharing☺️🤗