Pasca melahirkan

Mnta saran Bun ,,,untuk mempercepat sembuh luka jahitan bgaimana ya

7 Tanggapan

saya Bun 10hari lalu beres lahiran sya dijahit 13jahitan,tapi 3hari kemudian stelah lahiran saya nyuci baju banyak banget walau sakit dan nyuyudan maksain karna saya diem dirumah mertua suami juga sibuk,terus rasa sakit nya saya tahan smpe sekrang terbiasa menguatkan diri sendiri sebenarnya ingin betres pasca beres lahiran huhuhu,,,,,,,

2y ago

iyh normal bunda tapi lebih baik betres aja,nanti kaya saya lagi kalo banyak bergerak jadi demam dan nyud"an vagina sakit ,lebih baik betres kalo saya namanya diem dirumah mertua yah mau gimna lagi maksain huhuhu walau sakit"juga🥺😭