Pompa ASI

Mnta review ttg produk ini donk bun..??

Pompa ASI
13 Tanggapan

Ini mah cuma untuk menampunv asi yg LDR bun. Jadi semisal nyusuin yg kiri, yg kanan suka ikut keluar kan nah aku tampung pake silicon pump ini. Aku pake yg merk mooimom, enak gk usah di pegangin

Kok murah ya mak, aku beli yg merk mooimom ratusan ribu 😭 Enak buat nampung asi kalo pumping pake yg single pump. Coba dpake pas anak nyusuin eh.. Tumpah donk kena sepak 🤣

Kalau saya pakai ini utk nampung asi saya yg luber ketika PD sebelahnya di susuin atau lg di pompa bun. Kan pakenya ditekan dulu, jd nyedot PD kita.

Itu buka pompa manual bund..itu fungsi nya buat menampung asi kalau PD sebelah di nen in jdi ga netes bund

Spectra aja bund. Udh terjamin kualitasnya . klu bsa beli yg electrik nya aja biar ga pegel mompa pk tgn

Q beli pompa manual merek jenni 23 ribu lumyn tenaga meski tangan pegel , beli electrik sayg duit a wkwk

Saya pakai ini bun, cara kerjanya kaya nyedot gitu jadi sekali pompa asinya netes keluar☺️

Itu bukan pompa sih. Lebih ke nampung aja kek nya

Ini bukan buat mompa.bu ,cm nampung aja yg netes

Saran aku sih mending beli yg elektrik.