suami selingkuh tp g mau cerai

Mnt sarannya bunda2, Suami kthuan selingkuh tp kekeh g mau cerai aplg tau Pas hamil tua gini Si selingkuhan jg mau2 smpe Hamil skrng Sya jg Bingung bund, Czx fokus lahiran yg hitungan hari

124 Tanggapan

Bunda fokus untuk lahiran aja dulu. Setelah melahirkan baru deh di urus, dipikirin mateng mateng. Tapi kalo selingkuhan sampai hamil, sebaiknya bunda pilih kebahagiaan yang lain. Karena penyakit selingkuhnya udh kronis, gak nutup kemungkinan bakal di ulang lagi. Mending sendiri dari pada nyiksa diri. Toh bunda berhak bahagia. Semangat bunda.

Klo sy di posisi bunda lbh baik cerai. Hal yg pling g bisa dimaafin itu perselingkuhan apalagi smpe hamil. Brrti suami udh celup lobang sana sini. Maaf2, haram noel sy lagi. Naudzubillah.. Lbh baik abis lahiran lgsg cerai, jgn lupa urusan harta gono gini terutama untuk anak dibawa kepersidangan biar mampus sxn suami kaya gitu..

Buat skrg Bunda fokus persalinan dulu, Nanti habis persalinan, baru dipikir kembali cara untuk cerai. Keterlaluan Bunda, apalagi sampe selingkuhannya hamil. Selingkuh itu ga bakal sembuh, lain waktu lain kesempatan pasti gitu lagi. Bukan spekulasi sih, tp mayoritas begitu. Jangan sampe kesalahan dijadikan kebiasaan karena terus dimaafkan 🤗

Itu artinya suami yg egois.. dia selingkuh untuk menyenangkan dirinya dan dia tidak mau cerai karna dia butuh bunda buat ngemasin rumah masak jaga anak dll. Bukan karna dia syang sama bunda tapi dia butuh bunda. . Dan kalo saya lelaki kalo udah selingkuh gak mau saya maafkan karna itu kebiasaan yg sulit untuk dirubah

selingkuhan smpe hamil juga??? astagfirullah.lebih baik bunda tunggu smpe slsai masa nifas. smbil bunda musyawarahkan dengan kluarga besar.jangan sama suami aja menurut saya.ini gede masalahnya bun.suami harus tanggung jawab kalo selingkuhan smp hamil. bunda tanya sama hati kecil bener2 gmn baiknya rtangga kalian bun.

5y ago

Cerita nya sama kaya aku bun, Subhanallah ya maha besar allah, menciptakan wanita yg didasari hati yg lembut tapi bisa merusak kehidupan orang lain

Tnggu sampe mak lahiran yaaa.. Dn kalo suami masih kekeh nga mau pisah. Mak bisa ajukan ke pengadilan atas perselingkuhan nya.. jd tanpa talak dr lakik pun bs. Dn kalo mak mau penjarain lakik juga bs tntng zina. Itu ada pasal nya. Tp kembli lg ke mak ny mau gimnain rmh tangga nya. Smga yg terbaik.

Ya allah.... Anjing aja kadang bisa setia sama tuannya 😭 Apalagi lagi hamil,yg pastinya butuh perhatian dr suami ,ini malah suaminya kayk anjing nya anjing😭 Tinggalin bun ,pasti bisa ko urus dede sendirian ,semoga dapat ganti yg terbaik,dan semoga di balik ini ada hikmah tersendiri

Sy yakin sakit nya bertubi tubi lebih2 sdg hamil anaknya, orang bilang fokus dulu mau lahiran tapi saya yakin hati bunda teriris bgt n boro2 bisa fokus. Cuma bisa saling bantu doa ya bunda semoga baik2 saja sama bunda n jabang bayi. Semoga dgn hadirnya buah hati suami diberi kesadaran aamiin

Kalo dalam islam itu wanita yang tidak boleh di talak adalah wanita yang sedang haid. Jdi kalo kita hamil gapapa bun. Sah saja Yang sabar yah bun. Terkadang allah memberikan kita sesuatu yang buruk hanya untuk menjdikan pelajaran dalm hidup.. Semoga allah gantikan yang lebih baik :) Aamiin

5y ago

ثم ليطلقها طاهرا أو حاملا “Silahkan talak istrimu, dalam kondisi suci atau ketika sedang hamil.” (HR. Ahmad dan Muslim) Ini hadits shohih yah bunda :)

Sekarang fokus sam lahiran aja dulu bun, nanti setelah lahiran kalo bunda sudah sehat, kuat dan siap lahir dna batin baru di putuskan mau gmn. Sementara ink cuekin aja suaminya, anggep ga ada ya gpp... Yg terpenting skrng ini anak bunda. Sabar ya bun.. Semoga di mudahkan urusanya