Lebih baik ke bidan atau ke doktr kndngn mnrt bunda* .??? Sharing aja sih ya bund

mnrt saya sih lngsng aja kdktr kndngn ya bund brng x ada yg hml muda dan pgn tau kndsi byinya lngsng. Saya kemarin ke priksa kebidan tapi cuma di raba* dan bilng kalau belum klhtn janin tapi ngjelsn kalau ini udh 10mnggu di ksh vtmn juga udh gtu tnsi 90. Saking pnsrn nya saya dan kpkrn kalau belum klhtn janin besok nya saya lngsng kdktr kndngn buat USG pas dUSG dktr blng " ini udh 13w6hri udh klhtn janin nya tensi norml bayi sht brkmbng baik Alhmdlh " dri bidan kdktr kndngn diagnosanya beda.. Dan alhmdlh pnjlsn dktr bkin tnng hati liat hsl usg nya. Mnrt bunda gmna ya kalau BB blm ada 40???itu norml atau tidk ya bund? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku kalo mau usg ya ke dokter bun. karna menurut aku dokter itu menjelaskan nya lebih detail, apalagi saya modelannya yg bnyak nanya.

aku yg tau positif lngsung ke dr. bund, smpk skrng tm2 blm kebidan sama sekali dan gak pny buku KIA jg karna tiap bulan aku usg ke dr.

2y ago

tapi ga harus kbidan sih bund biasanya buat bku KIA. krn sya dri dr. kndngn udh dpt nnti bund.