jk janin dlm kandungan

mnrt bunda2 apakah bentuk perut bisa menjamin jk bayi yg msih dlm kndungan. katanya klo mlik sy ini bakal anknya cwok bund, soalnya perut buncit kedepan, ama diatas,,

jk janin dlm kandungan
187 Tanggapan

Bismillah bunda yang dirahmati Allah Ingat bahwa perkataan orang-orang terdahulu belum tentu benar semua. Makanya saya kalau ada yang ngomong gak langsung percaya Perkataan org2 dahulu yg bisa dipercaya tuh yg memang bisa dibuktikan secara ilmiah Saya kuliah biologi 4 tahun belajar ttg embriologi ga pernah ada bahasan ttg bentuk perut yg pengaruhin jenis kelamin Kalau bunda mau lebih yakin silahkan diUSG Allahu a'lam bish shawwab

5y ago

👍👍 betul

Rahasia Allah, jgn pusing nyari tanda2 cewe/cowo kan sama aja rezeki buat kita. Setelah di usg pun jangan terlalu yakin atau berharap, cuma iseng jadiin patokan aja buat beli pakaian berarti cenderung warna yg bunda kira2 cocok dgn jk, yang pasti jk dilihat setelah lahir, alhamdulillah kalau sehat

Bun, kalau main tebak2an gini pasti ya hasilnya cuma dua ga lebih. Peluangnya 50% laki laki 50% perempuan. Kalau mau tau kemungkinan JK babynya ya lewat USG, itupun ada juga kemungkinan dokternya juga salah lihat. Tapi daripada tebak2 jk lewat bentuk perut ya mendingan USG aja bun

Nggak bisa sih bun, bahkan hasil USG aja gak 100 persen bener. Cuma Tuhan yg bener2 bisa memastikan jenis kelaminnya apa. Biar bundanya yakin, coba konsul aja ke Halodoc sama dokter2 keren di sana bun. Semoga kehamilannya lancar ya

Aku juga bentuk perutnya kyk gtu bun. Kata sodara juga banyak yg bilang bayiku bakalan cowo, tp pas usg udah 3 kali dg dokter yg berbeda semuanya bilang cewe.. Lahaula bun, mau cewe mau cowo ge yg penting mh sehat..

Kurang tau juga ya Bun , memang saya bentuk hamil nya sih maju ke depan kata org² laki². Tapi pas TM 1 saya malah suka makan sayur²an kata org cew anak nya. Tapi ya pas USG UK 19 dan 25 weeks Alhamdulillah cow sih.

Tdk jaminan dan tdk akurat bun.. Sy hamil 4x, bentuk perutnya sama semua, lancip kedepan, tp ank ank saya 2 cowok, 2 cewek.. Jd bentuk perut tdk menentukan jk ya bun.. Sebaiknya di usg aja kalo bundanya penasaran..

Mw cowok ato cewek Syukuri aja bun G usah mikirin perut... Pikir aja gmn bayinya dan ibunya sehat, gizinya cukup, lahir normal tanpa ada kurang.. Udh mikir gt aja G usah kebanyakan mitos...

Kata aku sih cewe haha Cewe atau cowo lebih akurat tunggu brojol aja bun hehehe Kalo mau intip intip pake usg.. Syukur syukur lg jelas jelasnya keliatan si otong atau si odah 😅

kyanya semua perut buncitnya kedepan deh bun , gak ada perut yg buncitnya kebelakang . buncit kebelakang apa gak nungging2 tuh jalanannya ? semoga dede nya sehat ya bun.