jenis kelamin bayi

Katanya bentuk perut bumil juga bisa menentukan JK baby ya.. ?

jenis kelamin bayi
193 Tanggapan

Buat bu ibu yg sering nanyain hal mitos seperti ini, tolong logika dan nalarnya dipakai bun :) bayi di perut kan posisinya muter muter ya, bentuk badan bayi juga di mana mana sama, bentuk bayi perempuan dan laki laki nggak ada bedanya. Yg membedakan hanya kelaminnya saja. Jadi mau perempuan mau lali laki tidak ada yg bisa memastikan dari bentuk perut si ibunya aja. Nah kalo udah tau mitos begini, pemikirannya jangan disalurkan ke orang lain atau anaknya kalo nanti anak udah mau jadi calon ibu yaa. Nggak perlu bilang "dulu sih katanya kalo perut menonjol di bawah itu cowo" "katanya kalo miring ke kanan cewe" Jadi ibu cerdas untuk anak anak cerdas ya, percaya dengan hasil scientific aja, jangan cuma menduga duga dari mitos nggak jelas.

Hi Bunda Nurul. Terima kasih sudah aktif di komunitas kami. Kami berharap Bunda menceklis NSFW untuk postingan foto seperti ini agar bunda lainnya tidak terganggu. Ketentuan mengenai foto "vulgar" bisa Bunda lihat di postingan kami di topik Pengumuman (atau klik http://bit.ly/FotoVulgarTAP). Kami berharap bahwa foto macam ini tidak diposting tanpa peringatan NSFW ya. Terima kasih! ☺

Mitosss wkwk. Perut saya melebar kemana2, pantat jg melebar, semua org menebak janin sy girl. Sy dah 2x USG di 2 dokter yg berbeda hasilnya boy 😂. Malah udah disahkan ama dokternya ditulisin baby boy di hasil USG. Perawakan sy bongsor..klo endut pasti pinggang melebar, perut atas duluan maju dibndg perut bawah. Jadi semua tergantung perawakan msh2 ibu

Klo menurut ku fakta Bun.. Sesekali aq sering merhatiin fotoku saat hamil tua anak pertama dan hamil tua anak ke2.. perut ku memang beda, wktu anak pertama perut bulat agak keatas itu perempuan dan skrang anak ke2 perutku bulat seperti telur dan turun kebawah diusg laki2...

Fakta bund saya skg lg hamil 27w perut ke bawah pas di usg laki2 bund hhe tmn ku didkt rmh perutny ke atas pas lahiran cewek bund...ada jg yg lg hamil perutny ke atas cewek jg pas usg

Kemarin sepupubipar, bentuk perut bulet lahir cewe (badan gendut) Aku kemarin pas hamil bentuk perut lancip (badan kecil) Tp barangkali bentuk badan mempengaruhi sih bun

Enggak sama sekali bun. Saya banyak yg nebak anaknya cewek karena dari bentuk perutnya. Padahal yg di dalem cowok 😂 bentuk perut gak bisa nentuin jenis klamin bayi

Mitos sih bu..Karna banyak tebakan yg salah..Tpi ada yg benar...lebih jelasnya usg aja...Tpi d lihat dari ftonya kyknya laki2..Tpi jgn terlalu d percaya tkt salah

Selama hamil orang2 yg liat perut aku selalu komen katanya anak aku perempuan diliat dari bentuk perutnya. Pas lahir emang bener perempuan. Kebetulan mungkin.

Mitos, posisi kantung janin yang menentukan bentuk perut, kadang ada yang kantungnya agak kebawah, ada yg agak kedalem jadi baby bump nya ga gede banget