jk janin dlm kandungan

mnrt bunda2 apakah bentuk perut bisa menjamin jk bayi yg msih dlm kndungan. katanya klo mlik sy ini bakal anknya cwok bund, soalnya perut buncit kedepan, ama diatas,,

jk janin dlm kandungan
187 Tanggapan

Disini beuteng disitu beuteng topik kemerdekaan perasaan . Bun yg di USG juga suka ada yg salah . Apalagi tau dari "KATANYA" ada satu yg ga akan salah . KEHENDAK ALLAH.

Iya bener bun... klo lonjong ke depan jk cwok. Ini saya 27 week maju ke depan klo hbs makan. Klo blm makan ya kempes sih ga keliatan lonjong nya. Bunda brp week?

Suami saya bgt nih bun, yg biasanya nebak JK bayi dlm bentuk perut akhirnya dia bingung sendiri, karna perut saya lebih nonjol kedepan tapi pas usg babynya cewe😂

5y ago

Maksudnya suami saya nebak dia cuma becanda bun, jadi punya bahan obrolan sambil becanda☺️

Kalo mau tau jenis kelamin, lebih baik USG. Kalo yg kaya gitu cuma mitos. Gx ngejamin buncit/gx buncit nya menentukan jenis kelamin bayi dalam kandungan.

Kata Ny Mah,, kallo Perut Nyondong Kedepan Agak Lancip Lonjong Trus Posisi Atas.. Tpat Bawah Susu Itu Cewe Bun Pengalaman Anak Pertama Soalnya ,, 😁

Kalo ditempat saya, katanya kalo cowok malah dibawah bun... Kalo penasaran mending USG aja Bun... 4 d, kalo 2 d yg bisa baca gambar cuma dokter nya...

Bun USG aja kadang salah, apalagi dengan cuma liat bentuk perut .. Yg pasti tau jenis kelamin itu dokter/bidan yg udah ngebantu kita lahiran..😁

Ga ngefek bntuk prt bun , saya pert nya bunder di usg laki" Temn ku yg hmil usia yg sama , pert nya lonjong jk nya laki" juga .

jadi kalo buncit kebelakang trus anak lu cewe? gaosah ke dokter tanya aja sama tetangga lu sono biar kata orang orang mulu

Bun... 😂mending USG dah, soal nya takut ada Bunda julid terus nge bully Postingan bunda... #saranAjah