Bayi bbnya ga naik

Mlm mom , anak saya usianya bayi 4bulan mau ke 5 bulan pas di timbang bratnya ga naik sama sekali bhaya ga yaa kenapa ya kira2 cara naikinnya gmna yaa minta saran dong mom#SeriusTanya #bantusharing

5 Tanggapan

bayi ku usia 5 bulan, bulan pertama naik 1,3kg, stlah itu 4 bulan berturut2 naik tpi tdk sesuai kbm bun, kmrin ke dsa, katanya masih aman dgn bb 6,4 bbl nya 3,1. tp disuruh mpasi dini. 6 bulannya nnti tgl 9 april. klo bunda pnasaran bisa ke dsa lgsg bun

sama Bun, dua bulan terakhir ini bayi saya cuman naik 1 ons. beratnya cuma 5,6 di umur 4 bulan setengah ini

4mo ago

cewek Bun. full asi

bantu jawab bun yang pernah ngalamin atau ngerti

secara grafik di kms nya gmn bun? asi atau sufor?

4mo ago

Coba di konsultasikan aja bun ke dokter kalau sudah nimbang lagi tapi masih belum naik

minum susunya banyak ga bun?

4mo ago

full dbf bun sering tapi ngga ketauan minumnya udah berapa banyak