ke hamilan

Mlm mom.. Ada yg mersakn kya saya gk yah? Hmil ank laki² dbwa krja sbntr bdan trasa capek bgt cpt capeknya jln pun trsa capek lemes.usia kndungn sdh 33 wek.. Mksih?

17 Tanggapan

Tergantung bawaan baby nya kayanya bun saya kemarin pas hamil anak laki-laki dan bekerja juga malah bawaannya semangat terus padahal dikantor naik turun 3 lantai dan saya baru ngambil cuti waktu kandungana 37 week 5 day 😂 soalnya kemaren ngabisin akhir tahun

Sebenarnya ga ngaruh sih mo hamil anak laki2/perempuan sama aja😂kalo dedenya didalam gede makanya gampang cape kan UK segitu dedenya dah gede, kalo di TM 1 gampang cape itu juga wajar bukan karna hamil anak laki2/perempuan😂semangat ya bun ehehe

Sy perkiraan cowok. Mlh rajin bun, kerjaan hrs lgsg selesai gk stgh2, klo liat apa dikit yg kotor/berantakan lgsg gatal pengen bersih2. Walaupun kerasa cpek, istirahat bentar, lanjut lgi. Gampang risih pokoknya.

Aku juga sama sekarang 33 week. Waktu hamil anak pertama duhhh aku rajinnya minta ampun. Eh sekarang yang kedua malah ingin rebahan mulu, biar ga terlalu cape kerjain yang ringan2 aja hihi 🤭

Gak ngaruh jk nya apa bun, memang uk segitu kkta lebih mudah lelah karena kandungan sudah besar dan lebih berat dibawa nya. Kalo terasa capek, istirahat dulu ya bun jgn dipaksakan 😊

Sy pas hamil anak sy ini Bun, kyk ga punya tenaga. Beres2 rmh bentar sakitnya berhari2. Bawaannya pengen rebahan aja. Jalan bentar jga kaki lgsg bengkak n sakit.

Kyaknya gk ngruh s bund, hehe mungkin pembawaannya bda" x ya, soalnya sya slama hamil sya mlh lebih bnyak gerak dn kerjanya mkin aktif s, ank sya jg kbetuln cwo

Nma nya jg lg hamil bunda .. wajar klo cepet capek .. mau cewe apa cowo klo hamil mah tetep aja .. bdan gak setangkas dlu sblm hamil 😬 Dinikmati aja bunda

sy kerja dr awal hamil sampe uk 34 minggu... skrg dh cuti udh cape bgt rasanya badan gakuat pdhl cuma duduk dpn kmptr tp udh cpe bgt

Tergantung Bun saya 2x hamil anak cowok...yang kedua bener2 bikin saya cepet capek dan lemes