Balada menyusui🤔

Mlm bundaa2 .. Sy pny baby 10 bulan yg lagi aktif2 nya dan mulai satu persatu tumbuh giginyaa.. saat menyusui blkgan ini sy sering di gigit😭 sy udh sering kasihtau ke dia, sugesti wkt dia tidur juga tp masihhh di gigit😥 ada tips dari pengalaman bunda2 ga yaa biar ga diulangin trus sm baby??

1 Tanggapan

Kalau saya dagunya aku tekan pakai jempol dan telunjuk bun, sambil ditarik pelan ke bawah. Nah, sambil aku tatap tajam bilang, "nenen bukan gigit. Stop gigit" Selama proses tumbuh gigi bakalan berulang. Tp kalau aku sdh tarik dagu, anaknya kadang iseng sambil ketawa gigit dan narik.. kan kesellll..🤣🤣🤣🤣

4y ago

Aku coba nanti bun.. mksh ya👍 iya bner kdg jahil dan diulangin lg