solusi dan obat

mlm bunda" di sini ada yg punya solusi atau obat buat ngilangin sakit radang gusi, aku udah coba minum obat tapi gak sembuh sembuh, dan sekarang aku lagi hamil 37w, mohon bantuannya semua?

1 Tanggapan

Sy jg ngalami gusi bengkak n berdarah pas hamil bu. Sy coba kumur2 air garam, mendingan sih cm gk tuntas. Mau minum obat takut soalnya hamil bu.

4y ago

Iya ni bu susah banget, udh segala cara aku pakai mulai dari minyak angin, balsem sampe koyok dicoba hanya berefek sementara 😭😭 benar" sakit rasanya,, duh semoga cepat hilang.. Dan terima kasih buat sarannya