Obat Radang Tenggorokan

Bunda bunda mau tnya dong, ada yg punya pengalaman wktu hamil radang tenggorokan gak ? Obat nya apa ya? Udh coba alami tpi tetep gak sembuh sembuh . Kalo wktu sebelum hamil sih selalu minum obat dokter, kalo skrng tkut ktanya kan gaboleh minum obat sembarang ini juga kehamilan pertama jdi serba takut. Mohon di bantu ya bunda bunda jwbannya, soalnya mengganggu bnget sakitnya.

1 Tanggapan

coba minum lemon + madu bun, terus kumur2 sama air hangat + garam insya Allah enakan..