Lewat HPL

Mlm bunda "cantik?? Saya sudah lewat HPL tpi blm Ada kontraksi secara hasil USG normal.. mohon pengalamannya dan saran Nya bun . sebelumnya terima kasih

3 Tanggapan

Mungkin bsa salah hitung, coba konsultasi ke bidan atau dokter yg menangani bun, bwt yg terbaik

5y ago

Ia bu panik saya sampe sekarang blm ada kontraksi jga..

Temen saya klo gk salah lewat 3 minggu dari hpl bun baru lahiran

5y ago

Iya bun wajar sh bun, temen saya jg wkt itu panik bun sama, btw temen saya wkt itu lahiran anak k2 jg bun

Sudah coba induksi alami bun ?

5y ago

Amin bu terima kasih 🙏🙏