Mie instan

MLM bunda bunda yang sweet,,,mw nanya dong apa benar bumil dilarang makan mie instan lebih2 mie rebus,,,berikan alasanya di kolom komentar yaaaah😊😊haturnuhun🙏🙏🙏

13 Tanggapan

jangan terlalu sering makan mie instan bun, soalnya kan bumbunya penyedap kan tuu. trs jg berpengawet gitu, kl misal mau makan mie instan, diusahakan pakai sayuran. jadi ga cm mie aja didalam piring/mangkuknya (kata dokterku waktu itu begitu)