kejang

MLM bunda. Ada gk bunda dsni yg anak nyaa dri usia 2bln udah pernah kejang ?? Anak sya udah 2x kejang ??kejang pertama pas usia 2bln kejang ke dua tdi jam 21:30 bibir nyaa udah pada biru???

23 Tanggapan

Dri pengalaman ponakan ku bun, klw panas tnggi jgn d jaketin, kaos kaki, selimut, ktanya itu bkin kejang. Ponakan ku umr 1 thn udh step gra2 pnas d tutup smua badannya. Dan d bawa ke dokter d bilangin bgitu sma dokternya

Kalo karna demam tinggi usahan dirumah punya termomtr biar bisa mantau demamNya berapa kalo udah 38* mending lgsg kedokter.. Jgn nunggu lebih dari itu kalo punya riwayat kejang.. dari pengalaman keponakan sih..

Wah kaya ponakanku bun, dri bayi dan terakhir kejang umur 5 thun pdhal gak panas suhu badannya. Alhamdulillah krna sering terapi skrg udh 2 thun gak pernah kejang lagi. Cepet bawa ke IGD ya bun

Jangan main-main dgn panas tinggi dan kejang Bu. Apalagi sampai berulang. Karena akibat nya fatal Sampai jangka panjang. Ibu langsung ke DSA. Jangan tunda lagi.

Selalu sedia termometer bunda biar suhu tubuh terpantau, kalo udah mulai tinggi bisa kasih pct/langsung dibawa ke plyanan kesehatan, kejang it karena telat penanganan..

Bun aku blm prnh, tp nauzubillah... Cb bun klo agag anget badan debay lgsung kompres... jgn pakein baju, pke singlet adja... smpe suhu nya normal bun...

Kalo kejang gitu pas demam aja atau tiba2 kejang bun. Jangan sampai telat dibawa ke dokter ya bun. Mudah2an bayinya sehat terus & gak kejang lagi

Anakku dl 3bln kejang lgsg saat itu jg t bw k ugd&dirawat. Stlh itu tiap anak panas lgsg t pantau panasnya dan sll sedia paracetamol

segera bawa ke dokter ya bun boar segera dpt penanganan kasihan dedek ☹️ semoga cpt sembuh ya dedek❤️

Anak saya pas usia 1,5 tahun kejang Skali Bun.. Smoga tidak terulang lagi.. Cepat sembuh untuk anaknya bun