perlengkapan bayi

mlm bunda2 semua mau nanya donk, boleh gak sih bumil beli perlengkapan bayi tapi UK baru mau menginjak 7 bulan. apa harus pas di 7bulan dulu baru bisa beli perlengkapan bayi? yg sudah berpengalaman minta sarannya donk, makasih

40 Tanggapan

Nyicil aja bun, ini saya udh TM 3 masih ada yg belum kebeli, udh ngap2pan. Soalnya katanya kalo belanja nunggu 8bulan. Suami ku nurut2 aja, lah aku ya yg jdi istri yg kewalahan, endingnya suamiku yg ku kasih tahu, ngikutin omngn orng yg lbih tua boleh tpi jgn terlalu berlebihan, biar dia sadar aja 😂 abis kesel aing

Aku udh siapin smua nyicil dr masih trismster 1 akhir bun. 🤭 biar ga kewalahan.. soalnya suami mah ga ngerti dan ga mau ikut2an buat ginian.. jadi aku list pelan2.. kebetulan ini anak pertama.. sama2 buta kami hahaha

Sebenernya kalo udh makin gede hamilnya malah makin gampang capek dan engap loh bun, pengalaman saya sampe 36weeks masih ada yg perlu dibeli tapi sayanya udh gampang capek. Akhirnya sisanya beli online. Bismillah aja bun..

Gak masalah kq bun, namanya beli perlengkapan gak bsa lgsg semua, kalo rejeki lebih sih gpp belinya udh deket lahiran tp bagus ny udh mulai nyicil dr skr krn nti ad aj kurang nya

gak apa² bun,, tapi saya baru mulai blanja ini itu buat calon debay pas udah 8bln😂 soalnya mau lahiran di kampung, dari pada bawa banyak² mending blanja di kampung sekalian

Saya udh mau jalan 7bulan tapi blom bleh dlu beli pralatan. Padahal udh gatel pngen bli ini ituu. Ya namanya juga ibu baru ya jadi kalo liat yg lucu² jadi pngen.

Aku dari 16w udah mulai nyicil2 bun, perlengkapan baby nya.. Alhamdulillah sekarang udah beres, tinggal nabung2 buat keperluan lahiran dan lain nya. .. 😁

Nyicil aja bund Lebih ngirit pengeluaran per bulan hehe Buat jaga2 bund Cz kita juga gk tau kapan bayi itu lahir ,bsa maju bsa mundur dr hpl

Beli aja bun nyicil. Selagi hamil belum gede bgt masih bs jalan sana sini cari barang bayi. Kalo mepet mah nanti udah capek perutnya berat

Boleh ajha si klo menurut aku mah toh dah 7 bulan juga. Masih enak lah di bawa jaln² klo makin besar hamilnya kadang repot juga 🤭🤭