perlengkapan bayi

mlm bunda2 semua mau nanya donk, boleh gak sih bumil beli perlengkapan bayi tapi UK baru mau menginjak 7 bulan. apa harus pas di 7bulan dulu baru bisa beli perlengkapan bayi? yg sudah berpengalaman minta sarannya donk, makasih

40 Tanggapan

Kapanpum sbnrnya boleh sih bun kalo untuk nyicil. Mungkin kebanyakan pada belanjanya pas 7 bulan supaya make sure jenis kelamin bayinya

Boleh aja bun sebenarnya. Tapi aku udah 24 week belum belanja. Soalnya nunggu ntar usg sekalian biar ketauan cewek atau cowoknya

Boleh-boleh aja kok bun. Ga harus nunggu 7 bulan. Aku malah uk 6 bulan udah wara wiri nyari perlengkapan baby sama mama

Baiknya belanja perlngkapan baby wktu tm2 bun,soalnya kalau udh masuk tm3 susah jalannya,udh ngap bngt bawa perut🀭

Masih nyicil sedikit-sedikit belum semuanya karena usia baru menginjak 26minggu 2hari bund, masih sabar sabar 😁

makasih buat saran dari bunda2 semua, saran dari semua bunda aku terima dengan baik... 😊😊😊

Boleh aja siihh klo menurutku.. nyicil..bund.. Soalnya klo beli sekaligus berat uangnya .. hehee

Beli aja bun, dicicil... Pas hamil kk, di usia kandungan 5 bulan udah nyicil perlengkapan.

kalo akuma mulai nyicil dari uk 32week dan lumayan aga keteteran siii skrng jd nya huhu

Gpp bun.. mending nyicil dikitΒ² biar pas lahiran udah lengkap semua keperluan dedenya