kapan beli perlengkapan bayi

bunda, mau tany dong, menurut bunda2 yg sudah berpengalaman, waktu yang pas untuk beli perlengkapan bayi itu waktu uk brapa bulan yaa?

14 Tanggapan

Sya dri 7 bulan udh nyicil bun... Soalnya klo ntr gk di cicil beban di uang pasti bnyk bngt.. Klo di cicil kan dkit2 gk terasa.. Trs klo nanti uangnya psti kepake yg laen klo gk di beli skrg.. Hhhe

Kalo sy nunggu smpe sy rasa kandungan aman, 7 bln lewat. Bkn krn mitos atau apanya bun kalo sy berpikir lbh menjaga psikis dan mental sy.

Kalo aku dr 4 bulan udah mulai nyicil bun, tp balik lg ke kepercayaan masing-masing soalnya ada yg bilang pamali kalo belum 7 bulan

saya ini hamil 7 bulan lebih 3 minggu tapi belum belanja perlengkapan baby bun 😊

oke deh bunda2, rata2 jawabanya 7 bulan.. makasih Yups bund...

skrg aja bun, mumpung banyak ramadhan sale 😁

5y ago

hehehe iya juga yaa

Sy d Uk 30w 7dah nyicil bun...

Kalo saya setelah 7 bulan bund

setelah 7 bulan bunda..

Setelah 7 bulan bun