Kepala bayi peyang usia 8bulan

Mlm.bunda2 gmn ea cara ngatasi kepala bayi peyang usia 8bulan bun bagi tips dong yg udh berhasil..kepala anak saya peyang sebelah kanan bun

2 Tanggapan

aku prnh ktmu di olshop bntl utk mmperbaiki kepala peyang bayi kak. isi bntlnya bukan busa gt. tp lupa nama olshopnya apa. cri tau aja dl digugel kak

Anak saya pakai bntal ini bun bntal peyang dan isinya adl kulit kacang hijau

4y ago

Alhamdulillah bund sblum pakai kepala anak saya peyang parah dan agk memanjang dan skrang pemakaian blm ada 1 minggu udh ada hasilnya kpla anak saya udh mndingan gk terlalu peyang mudah"han kedepanya bs bulat smpurna kyKny beda" deh bun harganya di shoppe ada coba bunda cek aq beli kmrin 155 sama ongkirnya itupun pas ada masa promo