Kepala peyang

Tips buat normalin kepala bayi yg peyang gmn ya? Usia 2bulan lebih

Kepala peyang
3 Tanggapan

kalo udah jalan 3bulan sebaiknya kalo lagi tiduran, kepalanya disampingkan ke kiri/kanan secara bergantian supaya tengkorak kepala tidak hanya menekan hanya pada satu sisi saja,trus yg penting tidur jangan pernah pakai bantal cukup dialasi dengan kain saja untuk menyerap keringat nya Bun🙏🏻mumpung umur masih jalan 3bln tengkorak belum menutup dengan sempurna jadi gada salah nya dicoba,setidaknya supaya peyang tidak terlalu parah,sekian bunda☺️

2y ago

sama"Bun.

sering tummy time

2y ago

di tekan2 gak boleh (kata dokter)

Tummy time bund

2y ago

iya Bun. selain itu ada lg ga?