Tanya seputar KB

Mlm bunda2 cantik.. Mau tanya nih sama bunda2 yg sudah berpengalaman. Kalo suntik kb yg 3bln tu kalo pas HB seperma keluar di dalem itu apakah gpp ga bkl an hamil? Atau meski udah kb ttp di keluarin luar bun? Serius nanya bunda soalnya baru pertamakali hari ini suntik kb.. Mohon bantu jawab ya bunda. Terimakasih🤗 Salam dari KLATEN jawa tengah😚

1 Tanggapan

gapapa bun... itulah fungsinya KB tapi tunggu beberapa hari setelah suntik ya, kayaknya sepekan atau gimana supaya efektif dulu suntikannya.

3y ago

bisa ya bisa tidak bunn