luka sc

Mlm bun...q sc udah 1 bln lbh tpi kok lukany blm smbuh y bun ..masih trsa nyeri dan perih kl di raba..trs sekitar sayatAn agak kmerahan..masih ada garis timbul ny jg d sayatan...kira2 obat ap y bun untuk mempercepat pnyembuhan luka sc..

1 Tanggapan

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) untuk yang lahiran sc biasanya banyak pantangannya, ga boleh angkat yg berat berat dan capek bun. untuk obat anti nyeri biasa nya dikasih resep obat sama pihak RS bun.