Mlm bun mau tanya klau tlat 3 hari apa di pastikan hamil apa tdk iya bun

44 Tanggapan

Telat haid bukan brrti hamil mba bisa jadi karna hormon, lg kecapekan, lg banyak pikiran bisa juga bikin telat haid. Tapi klo berpikiran hamil, coba aja dulu testpack mana tau hasilnya sesuai sama yg mba mau

Mnding tp /periksa aja bun, soalny kdg ada jg telat haid krn hormon, ada yg mundur ada yg maju, sy dlu jg sering gtu, kdg kcapean, stress jd ny haid mundur

aku telat 2 hari TP udah garis 2 bun, coba aja TP kalo ga sabar nunggu hehe ☺️ soalnya aku haidnya selalu maju dr tanggal, semoga kabar baik yaa

4y ago

iya bun bln juli kmrin haid aq maju 1 hri bun

kalau saya kemarin telat 1hari tak tespek hasilnya garis 2 tpi masih samar. 1minggu berikutnya uda garis 2 dan gak samar. minggu berikutnya mau USG

Biar pasti ditestpack bun, telat haid belum tentu hamil soalnya. Aku pernah telat juga karna hormon terhambat, tapi semoga bunda hamil ya Amin🥰

4y ago

iya bun amin

Coba di tespek aja, aku telat 2minggu baru keliatan positif,seblum itu masih telat 1mnggu garisnya masih 1. 1mggu kemudian tespek lg baru garis 2

4y ago

doakan iya bun ini tdi sya tes lgi msih gris 1 pd hal idah berharap hamil lgi setelah keguguran

Ga perlu nunggu telat haid jg udh bs dipastikan hamil ato nggaknya lewat testpack. Lebih akurat lg kalo dibarengi sm cek BHCG & USG.

testpack gk ada salahnya bun. tau lebih dini lebih bagus. kemarin telat 3hr langsung test hasilnya 2 garis, garis yg ke 2 samar.

Tergantung bun aku blm telat malah udh kliatan aturan besok haid tapi aku udh ngerasain mual pusing pas tespek positif

jangan d trawang dong...coba di test kalo cm di terawang telat blm tentu hamil jg