Mlm bun mau tanya klau tlat 3 hari apa di pastikan hamil apa tdk iya bun

44 Tanggapan

beli beberapa tespek beda merk bun,,kadang sebelum telat pun sudah bisa terdeteksi kok

4y ago

beli merk akurat sekitar 12rban bund

Y mana tau kalo gak tespeck.. Byk yg telat smpe 2 minggu belom tentu hamil..

Kalo saya bunda, telat sehari doang malah udah nyata banget di tespack...

tespek bund, saya yg belum telat haid aja Alhamdulillah udah positif ko

Coba beli tespek bun , trus pake deh tu tespek ntar tau positif/nggak

Dites dong kaka Ada yang telat 2minggu aja belum pasti hamil

Baik nya d testpack,atau lgsg ke bidan aja

Tespek aja bun Telat sehari jga uda bisa d tespek

Testpack dong bun, murah kok yg 2ribuan jg ada

Biasanya belum kelihatan tp coba respect