Curhat Promil

Siang bun..mau tanya ada ga habis kuret belum juga hamil???... 😭😭😭 Saya bun udah berbagai cara promil udah sy laku kan demi menanti buah hati bun...apa lgi suami sy seneng klu tlat haid ..2 terkadang 3 hari haid saya tlat ..udah seneng nunggu berp hari lgi mau tespek ,,mlm nya haid sedih dan terpukul bun 😭😭😭.. Bun minta saran ea..? Pgn promil lgi tpi pakai promil yg mn?

2 Tanggapan

saya penantian 1thn lebih 2 bln , setelah anak saya meninggal bulan oktober 2019 alhamdulillah di kasih pas hari ini pagi tadi tespek garis 2 kalau menurut saya sabar bunda, iktiar terus, puasa senin kamis, sholat duha jangan lupa dan sholat 5 waktu nya bunda insyallah allah mendengar semua doa bunda dan suami amin ya allah

4y ago

aamiin bun..mksih informasinya bun

yg pasti jangan dibawa stress, jangan terus kepikiran

4y ago

ea bun mksih