baju newborn

Mlm bun mau nnanya dong.. Ak mau nyicil perlngkapan bayi.. Tpi g tau apa aj yg hrus dbli.. Krna g ada listya.. Dan lebih baik beli online atau lngsungya.. Klo bunda berminat boleh mnta list dan nma online shop y trmksh bunda

4 Tanggapan

mudah mudahan membantu Bun, ini daftar baju aja y Bun. Saya cuman beli segitu Krn Alhamdulillah ada baju bekas keponakan masih baik kondisinya, jadi beli segini habis sekitar 600 - 700 tergantung dimana beli dan kualitas bahannya Bun

Cari list di google/youtube banyak bun.. kalau saya dulu online karena dah hamil males pergi2 dan lebih murah juga. Beli di shopee aja tinggal di search mau beli apa... nanti tinggal dipilih2

Bunda punya listya ga dan habis brpa bun

Klo aku kebanyakan beli online karena lebih murah.