Serius tanya

Mlm bun...bun q pgn tanya sbnrnya org hamil blh gk sih bun perutnya di kasih minyak kayu putih sm baby oil?? Soalnya kadang ngerasa kaya nyeri...kl di ksh minyak kayu putih sm baby oil hangat bgt smpe kadang baru bs tdr kl uda pake itu...bantu jwb ya bun soalnya q hamil ank pertama jd msh blm gt ngerti#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

Sama kaya aku bun, malah aku setiap hari siap mndi pake minyak kayu putih, mau tidur pake minyak kayu putih,gatel dikit pake minyak kayu putih, aman kok bidannya yg nyaranin, trus kata mertua ku yg gak boleh itu perutnya digaruk, nnti timbul Stretch Mark,trus kerikan juga gak boleh karna pinggang kita tu tempat muka bayinya klo cuma dielus sama kasih minyak kayu putih mah gak papa

2y ago

Iya bun pdhl pas blom hamil gk suka minyak kayu putih tapi skrg mlh candu🤭

aku juga selalu pakai bun tiap malam dari usia kandungan 7w dan skrng 14w,, aku minta tolong ank ku yg usia 6th buat gosok bagian belakang dan bagian depan aku sendri yg pakein.. krna ngrasa nyaman gitu bun sampai ank ku skrng menganggap itu PR dy tiap malam 🤭

2y ago

iyah bun, kaya lebih enak gitu di badan 😁 padahal sbelum hamil aku paling anti badan di oles minyak krna mnrut aku lengket/gatel, tp pas hamil malah tiap malam 🤣 sekali pakai badan kaya bsah krna klo gk banyak gk puas gitu harus becek 😁

saya awalnya pake minyak telon mba. trs beli bio oil sm krim stretchmark jdnya pake itu terus skrg. tp gpp kok minyak kayu putih selama ga alergi (saya alergi soalnya). soalnya emang baunya menenangkan dan bikin hangat

aku segala" Bun freshcare, kayu putih kadang minyak sinergi karna suka sakit" badan nya apalag kkemarin batuk gk. Isa jauh" setok trus kayu putih

2y ago

gk bunn.. asal jangan yg merah aja

aman koq bun,sya dri TM1 sampai ke TM2 ini selalu olesin minyak telon/minyak kayu putih,tapi disaat tertentu aja waktu perut suka kembung gitu

2y ago

sama" bun 😊

amannya pake minyak telon aja bund.. biar ngga panas perutnya.. saya dr tm1 - tm3 boros telon krn kalo ngga dioles telon gabisa tdr nyenyak

2y ago

q kurang suka baunya bund soalnya kl pake telon kayak kurang plong gt

Aku make bun alhamdulillah gpp, karna kalo mlm suka susah tdr make minyak kayu putih jadi lebih enak tdr nya, skrg udh 37w masi make hehe

2y ago

iya bund kl blm pake itu blm bs tdr hehhe

aku setiap habis mandi slalu aku kasih minyak telon kadang di bajunya kadang di perutnya bun biar wangi aja klo di cium sama suami

2y ago

beda beda ya bun senyamannya aja si yaa

gapapa bun. aku nanya dokterku katanya itu ga ngaruh ke janin. soalnya aku tiap hari perutnya tak kasih minyak kayput

aku pke minyak telon . sm baby oil kok. bkin lembab kulitny jd Stretch markny dkit bun . gpp pake tp jgn bnyk".