Serius tanya

Mlm bun...bun q pgn tanya sbnrnya org hamil blh gk sih bun perutnya di kasih minyak kayu putih sm baby oil?? Soalnya kadang ngerasa kaya nyeri...kl di ksh minyak kayu putih sm baby oil hangat bgt smpe kadang baru bs tdr kl uda pake itu...bantu jwb ya bun soalnya q hamil ank pertama jd msh blm gt ngerti#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

aku dari tm1-tm3 pake minyak kayu putih bun aman² aja, kecuali balsem, fresh care, hot in cream itu gaboleh

akusih gak brani bun paling dikasih dipinggir² nya aja gak diperut takut ke bayi nya

2y ago

oya bagus ya kalo gitu kalo aku gak brani krna orangnya parnoan😁

gppa. aku malah tak kasih fresh care. minyak kayu putih ga berasa masih kerasa ga enakan perut

Saya pas tm 1 ngga bisa jauh dari minyak kayu putih, kalo mau tidur malah udah kek mandi minyak 😅

2y ago

hmpir sm kyk q bund hehe

saya tm 1 pake terus biar anget, alhamdulillah udah tm 3 ga ngaruh dan ga bahaya kok

Aku suka nyeri karna perengangan kulit jadi pake minya zaitun bund

gpp kok bun asal jgn diperut bwah.perut atas aj bun .

2y ago

iya bun makasih ya bun

saya kalo masuk angin juga diolesin minyak kayu putih diperut bun...

usia kandungan berapa emg Bun?

2y ago

selama cek kandungan dd nya baik baik aja mah ga apa apa Bun, aku juga gada larangan dari dokter nya

sy klo mual pasti ku olesi minyak telon