posisi bayi melintang

Mlm bun. Bun2 mau nanya dong,adakah d sni yg prnh mngalmi posisi bayi melintang? Bgaimn y bun supaya posisi bayi normal? Aku sdh bun posisi bayi ku melintang dan d srh dktr sc.uk aku 38w5d bun. Kra2 bsa egk y lhiran normal.

2 Tanggapan

Bawa sujud bun, aku juga gitu dulu. Kalo gak letakkin kompres panas dgn dingin klo bunda tau kepala dede bagian mana. Sering² aja jalan juga insyaallah mutar.

4y ago

Iy bun.aku udh srng sjud2 bun.bhkn d bnerin posisi bayi sma tukang pijid bun.kta ny udh bnr tp doktr blng msh mlintang

Sujud2 trs