Gatal gatal

Mlm ada yang hamil tua 39 week terus badan bunda jadi bentol gatel2 kaya biduran gak ? Aku soalnya gatel2 tapi aku gak lunya alergi udah ke dokter dikasih obat dan bedak tetep masih gatel2 kenapa ya bun ? Apa bawaan atau gimana ? Info dong kalau ada yang sama kaya aku

1 Tanggapan

iya bund, itu bawaan bayi, saya mengalami jg, sampe ke dokter kulit di kasi salep berkurang gatelnya sih. tetep ada gatel tp berkurang