Mlm bunda... sering dong di sini sdh ada yg keluar belum ASI soalnya punya saya blm keluar ini sdh jln 32minggu usia kandungan saya.. gimana caranya biar keluar sblum persalinan??

2 Tanggapan

Syaa tinggal nunggu launching bun tapii belum keluar jugaa, 😩😩 Banyak yang nyaranin katanya di kompres sama rutin di bersihin Putingnya tapi tetep ajhaa belum keluar jugaa..

5y ago

Iya katanya suruh kompres sama dibersihin,,tpi saya bnyak lupanya klu mau ngompres😁 jarang” jg saya.. klu bahasa jawanya gk tlaten

coba dpijit bnd putingny