cuti kerja

mlm bunda semua ,mau tanya nih biasa nya kalo ngmbil cuti kerja usia hamil berapa minggu yaa ??saya baru hamil pertama belum berpengalaman, usia kehamilan sekarang 33 minggu

1 Tanggapan

tergantung dr tmpt kerjaa gk bun? klo disni, smkin cpt ambil cuti, smkin cpt kerja bun, misalnya diusia 32 minggu, paling egk sebulan setelah ambil cuti udh kerja lagi, cuti juga 3 bulan klo disni

5y ago

terserah bunda sih, coba konsul juga sama suami, tp klo msh kuat kerja ya kerja, saran saya klo udh 8 bulan cuti aja bun, udh dkt2 persalinan juga