Cuti kerja

Bun mau tanya dong kalo lagi hamil gini berhenti kerja di usia kehamilan berapa minggu ya bagusnya?

2 Tanggapan

tergantung kesanggupan mba. saya udh 9bln sih ini tp udh ngajuin cuti minggu depan, krn kondiainya masih sanggup ngantor walau beratnya khaaand maeendddhhh. tp kl bs cuti lbh awal sih lbh baik. biar bs ngumpulin energi buat lahiran. saya terlalu ambisius jg sih krn ngerasa msh sanggup kerja wkwkwk

tergantung kondisi kita sih bund menurut aku. biasanya jalan ke 32-35