Cuti melahirkan

Bunda sharing dong yang masih kerja kalian cuti di Minggu berapa. Aku skrg di Minggu 33, tp belum ajuin cuti. Tadinya niat nanti ajaa kalo pas bulannya. Btw ini anak pertama #Sharing_dong_Bund

15 Tanggapan

saya rencana mau ambil cuti setelah lahiran sesuai budaya di kantor (ga tau ini siapa yg bikin budaya seperti ini), karena yg ambil cuti sebelum lahiran dianggap "masih mampu kerja". Tapi suami dan dokter udah nyaranin senin besok sudah harus cuti. HPL saya 22 maret.

aku minggu 37 blm cuti bun wkwk, rencana cuti minggu depan, minggu ini baru ngajuin cuti karena hpl 24 maret, soalnya tempat ku ngajar dapet cuti melahirkan 2bulan doang jadi sengaja di pepetin deket hpl biar lama sama dedenya hehe

4mo ago

kaki kadang bengkak bun, badan uda pegel² semua, punggung mulai sakit, selangkangan juga mulai sakit kalo buatjongkok,

aku dpt cuti hnya 1 bulan Bun jdi rencana cuti pas di situ mau melahirkan Bru cuti , krna kalau cuti CPT takut kemakan waktu bareng baby nya , aku udh di jadwalin SC tgl 22 ni Bun jdi ntr pas tgl 22 nya Bru cuti 😔

aku kerja di apotek cuti pas 37minggu bund, awalnya malahan ga di bolehin d suruh cuti H-seminggu HPL, tp aku gamau klo H-seminggu HPL, akhirnya stlh nego" di bolehin deh sama atasan

4mo ago

iya betul aku juga jaga sendiri, jaga berdua kalau habis isya aja. ya semoga si maju ya Bun biar ga cemas nunggu dirumah

usia kandungan ku 35 Minggu Bun belum cuti wkwkwk, rencana nanti 2 Minggu lg pas usia 37 mingguan soalnya udah ga kuat kayanya soalnya ngurus anak jg anak pertama 3thn..

Saya di minggu ke 36 bund. Karena rencana mau lahiran caesar, jadi mau prepare segala kebutuhan lahiran. Karena sampai sekarang belum sempat saking sibuknya. :)

Sama mba aku jga bingung ini hpl april blm ada kesiapan cuti krna pgnnya cuti h-seminggu cmn ktnya wktu istriht ku dikit jg tkt tbtb tgl hp maju

saya udh 34 Minggu , rencanannya pas blannya jg bund... semoga aja lahirnya di kasih waktu yg pas

4mo ago

aamiin Bun lancar lancar insyaallah

aku baru 36w belum ngajuin cuti, rencana ngajuin cuti kalo udah mulai kerasa mules mules hehe

aku cuti bahkan resign di usia 35w. mau fokus ngasih asupan yang baik dulu buat baby pertama