mamz 1.prince

mlm bunda.selamat berbuka puasa bunda adakah di sini yg kyk sy.skrg sy hamil 4 bln.tp sy serg ngrasain kyk ada rasa sakit di bagian mff mis v.tp itu kdg2 si bund.itu bahaya gk yh bund.pertanyaan ke2 cream pembersih wajah produk apa yh bund yg aman bwt bumil tolong jawab yh bund.mksh

1 Tanggapan

aku mau menginjak 4 bulan bund aku jg bgtu kyk ad rasa skit2 linu cma ilang lagi. dan allhmdulilkah skrg gk krasa lagi. biasa nya cream yg ccok untuk bumil itu yg pnting lulus BPOM. dan aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui

5y ago

iyah bund sm2โ˜บ