mamz strong

Sore bunda,tgl 17 kemaren sy lahiran sc.sdh kontrol dan gk di ksh obat cuma salep Tp sy msh mrasakan nyeri..kira2 ada gk yh bund.disini yg konsumsi obat pereda nyeri sehabis sc?obat apa yh? Atau sy hrs kontrol lg yh bund.tolong masukannya.mksh

1 Tanggapan

Saya dikasih obat pereda nyeri bun. Obat yg diminum dan dimasukan kedalam anus. Obat itu ngaruh sekali sih buat saya karena Alhamdulillah saya SC jam 19.30 besok pagi jam 09.00 sudah bs jalan sendiri ke kamar mandi. Obatnya diresepkan oleh dokter bun

5y ago

Kontrol lg aja gpp bun