hamil 5 bulan

Mlm bunda .. mau tanya ni .. boleh ga sih sbnernya urut perut di usia kehamilan 5bulan?.. dan apakah beresiko pda janin ..trimz

3 Tanggapan

Q kmren urut prut bund. Pas bru jln 5 bln. Cuma sma yg brpnglmn. Gpp kok.. Tpi klo tnya ke bidan atau dokter pasti gak disrnin buat pijit perut..

5y ago

owh gtu yah bundaa'

sebaiknya jangan ya pak/bu.. sebaiknya tidak melakukan hal2 yg beresiko

5y ago

ok bunda larass ... seneng nya yah bisa sling sharing.

jangan diurut" bun

5y ago

hehhe iya bunda .. ternyata memang engga boleh bund'suami jg udah parno dluan aku bilang mau urut .. jdi ya sudah lah ..