vitamin calsiumm

Mlm buncann. . aku mau tanya ni usia kehamilan q kan 6bulan kebetulan tdi pagi tu saya abis ke posyandu trus di kasih vit calsium tp ga da petunjuk mnum nya .. Kira2 bagusan pagi apa malem yah bun mnum vit itu??lupa tanya sma bu bidannn ..ya kali ja bunda pernah megalami sperti saya? ..trimz

2 Tanggapan

Aq jg kl pas keposyandu slalu dikasih vit zat besi, asam folat dan kalsium. Wlpun dri dokter sdah ad.. Kta bidannya gpp dmnum jga.. Tpi g kuminum. Kl bidan nyaraninnya zat besi dan asam folat bareng. Kl kalsium dipisah.. Setidaknya dijeda 1 mpe 2jm.. Tou bunda bisa konsumsi 2 vit saat magrib. Dan kalsium saat mnjelang tdur.

klo vit bagus an pagi bund