hb

Mlm bunda,mau sharing donk,,hamil 32w,suami hmpir tiap hari mnta hb,itu pengaruh gk ya buat debaynya,

26 Tanggapan

Klo aku malah selama hamil suami jarang minta kta nya tkut kasian debaynya,, pdahal aku nya pengen 😂 jgn sering2 mungkin bun gk tiap hri jg.. Klopun terpaksa gayanya yg aman buat babynya.

Kalau kandungannya mbak tidak bermasalah sebenernya hb tidak dilarang mbak, cuma ada baiknya sperma tidak dikeluarkan didalam. Nah pas menjelang hpl baru deh dikeluarkan di dalam, sebagai induksi alami. 😊

5y ago

Ia aq juga gitu

Aku dr umur 30 week gak hb bun takut kontraksi kan mancing kontraksi, mana suami gak bs keluar di luar masih blm nemu trik nya gimana cara keluar diluar jadi yah nahan HB 😁

5y ago

Kenapa kok sampai gk bisa keluar di luar bund?

Kebetulan aku LDR-an smaa suami jadi kalo suami pulang malah aku yg nyosor duluan😂 dari awal hamil sering ko kluar di dalam tapi Alhamdulillah tidak ada kluar flek,

5y ago

Ada nafsu bund? Kl aq cm nurutin suami aja.. kl suami jrg2 minta mlh seneng 😊

Gpp bun, klok udh hamil tua sering² hb itu bagus bun membantu membuka jln lahir dan memicu kontraksi jika d keluarkan d dlm

Gpp. Kita kan gaboleh nolak.sudah jd kewajiban kita melayani suami.nnti klok dia cri yg lain kan jd gawat mom

Kalau g ada masalah sih boleh 2 aja Bun kecuali kl dari dokter bilang jgn sering hb baru deh.

Oke mkasih bunda2 semuanya atas sarannya,,sbenernya hnya mmenuhi kwjiban sbgai istri aja😊

Gpp sh sebenernya bun selama badan bunda sehat lg ga sakit dan ga ada keluhan boleh2 aja😁

msh 8 Bulan bun, jangan dikeluarin Di dlm dlu. nanti lahiran jatuhnya Masih premature