haid

mnta saran dong bun , saya kira haid saya sudah berakhir krna sudah 2hri tdk kluar darah, di mlm hari suami ngajak HB saya turuti tetapi pas pagi hari ny trnyata saya kluar darah haid lgi wlaupun gk deres bnyak , itu bahaya atau tidak yaa saya HB pda mlm ny ...

2 Tanggapan

Gpp ko bun gak bahaya darah yg keluar di pagi hari stlh bunda HB dgn suami itu darah sisa haid yg menempel di dinding rahim.

5y ago

In syaa Allah gpp bun selagi darah yg keluar gak banyak^^

Bunda sdh telat haid blm?dri sblm pendrhn kyk haid muncul lg?

5y ago

Blm bun saya 3blan yg lalu jga kguguran dan Saya KB alami , ini saya HB prtma pasca keguguran kuret itu mangka ny saya takut kok ssya malah haid lagi