seputar kehamilan

Bun ada nggak yg disini selama hamil suami masih minta rutin hb hmpir 2hari sekali msih suka mainin payudara ngisepin juga ??itu ngaruh nggk ke debaynya kalo terlalu sering hb

1 Tanggapan

Ngaruh bun. Jangan keseringan HB terutama jika bunda memiliki kandungan lemah. Dan jangan terlalu sering mainin payudara ya bun apalagi klo kehamilannya masih dibawah 6bln, karna bakal mempengaruhi ASI bunda dan kolostrumnya nanti.

5y ago

Gk ada keluhan si bun dan khmilanku sdh 26minggu