ASI

mlm bunda dan clon bunda ? .. mau nanya nih, supaya asi lancar dikasih apa ya ?? sy lg hamil 37 minggu lbh 2 hri , pgnnya nti pas lhiran baby udh mnum asi.. krn yg kluar asi cuman sblh kanan saja.. mitos atau fakta bund, klo asi sblh kanan itu bayi tdk trllu suka, suka nya yg kiri.. ??

2 Tanggapan

cuma mitos kq bun, nnt kalau sudah lahir di ganti2 aja...kl kanan habis ganti kiri..jd bayinya terbiasa. saya dlu pas hamil malah tidak keluar sama sekali akhirnya waktu lahiran hari ke 2 tidak keluar, cm setetes...intinya d kenyotkan babynya trs bun. jgn terlalu stress dan buru2 untuk kasih sufor. akhirnya hari k 3 sudah mulai lancar dan selanjutnya sampai 9 bulan. banyak minum air putih, krn saya cuma itu aja tidak konsumsi suplemen dan makanan penambah asi 😊

6y ago

engga juga kq bun, tmn saya sdh 2 org yg begitu kasusnya. pokoknya intinya qt hrs telaten. nnt mgkn bakalan banyak org yg bilang kasian bayinya ngenyot trs tp asi g keluar, jgn menyerah ya bun, biarin aja, saya dlu gitu soalnya. hehehehe...tp buktinya asi bisa keluar 😊 sama sama bun