makan bubur

mlm bun,sy mw tnya ni,sy pnya ank umur ny 16 bln, smpe skrg ank sy makan ny bubur,klo d suapin nasi dy buang, gmna sih crnya bun agar ank sy mau mkan nasi, masa iya udh besar mkan ny bubur trus bun,klo d blg ank saya susah mkan yg kasar" bun. trima kasih

14 Tanggapan

Bunda bantu jawab.. Aku pny keponakan usianya 16 bln jg. Makannya lahap klo bubur lembut. Jd ndak papa sm mama sy ttp disuapin ndak kepikiran gmn2, tp ttp disediain nasi pake sup atau nasi pake telur disuruh makan sendiri. Dimakan jg sedikt2 ttp lbh byk pas makan bubur lembut. Tp klo ngemil juara bun, wafer, coklat, kentang, susu, jus dy lahap. Jd klo mnrt saya jgn berfikir ank kita ga mau mkn nasi trs kita ngira dy blm mkn. Padahal klo pun cm ngemil aj gpp, krn kn lambungnya jg msh kecil. Nnti ketika laper psti dy minta mkn. Yg penting sodorin trs. Semangat bun

5y ago

Anjuran dari mana ya bun klo ngemil aja gk pa pa ?