makan bubur

mlm bun,sy mw tnya ni,sy pnya ank umur ny 16 bln, smpe skrg ank sy makan ny bubur,klo d suapin nasi dy buang, gmna sih crnya bun agar ank sy mau mkan nasi, masa iya udh besar mkan ny bubur trus bun,klo d blg ank saya susah mkan yg kasar" bun. trima kasih

14 Tanggapan

Sama kyk anak sy bun, maunya yg halus2 doang. Sy coba buat bubur nasi, trus pakai kuah sop / soto pokoknya yg kuah bun. Dan ternyata anak sy sukanya makan yg ada kuahnya, gak doyan yg kering2. Mungkin bisa di coba bun nasi lembek sm kuah2 gitu.